J'ai mis un cd de Ricchi et Poveri et me suis mis en scène.
Ingrédients :
Pour les boulettes pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 1 oeufs
- 3 cs de crème liquide
- Persil, Thym, Estragon
- Sel, Poivre*
Pour la sauce aux légume du soleil :
- 2 tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 15 cl de bouillon volaille
- 10 cl de crème fraîche
- Piments d'Espelette
- Sel, Poivre
Quelques champignons de paris.
Et bien sur des Spaghettis
Mettre les escalopes dans un robot pour hacher le tout, une fois haché, ajouter l'oeuf, la crème, les herbes et assaisonnez a votre gout. Bien mélangez a la spatule.
Façonnez des boulettes entres vos mains et les faire saisir 2 mn max a la poêle. les ranger dans un plat allant au four.
Faire revenir les champignons dans un peu de beurre et réservez.
Préparez la sauce en coupant tous les légumes en petit morceaux et faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 15 mn a feu doux.
Mixez le tout et ajoutez la crème et les épices.
Mettre la crème sur les boulettes et mettre au four pendant 20mn à 180°.
Cuire les pâtes al dente bien entendu.
Dans un plat mettre les spaghettis et couvrir de boulettes de viandes et sauce et les champignons.
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