En avant pour la confection des choux :
Ingrédients pour une vingtaine de petit choux.
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 65 g de beurre
- 85 g de farine
- 3 g de sucre
- 2 g de sel
- 3 oeufs
Pour la crème au Nutella :
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre
- 35 g de maizena
- 50 cl de lait
- 200 g de nutella
Pour simplifier, on confectionne la pâte a choux mais voila une technique pour les cuires, préchauffez le four à 250°. Une fois les choux confectionnés, vous vaporisez un peu d'eau dessus et les mettez au four. Coupez le four pendant 10 mn. Puis rallumez le à 180° pendant 15mn.
Et voila des jolis choux.
La base de la crème au Nutella est une crème pâtissière avec du Nutella, a faire la veille pour un meilleur résultat avant de garnir les choux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire