Pour faire un sauté de porc qui sent bon le sud pour 4 personnes :
Il faut :
- 600 g de sauté de porc
- 100 g d'olives verte et noir
- 100 g de champignons paris
- Thym, romarin
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 tomate
- Sel/poivre
- huile d'olive
Pour les frites de patate douce :
2 patates douce
Huile friture
Coupé les morceaux de porc en petit morceaux et les faire sauté dans un peu d'huile d'olive.
Quand tous les morceaux sont saisis, mettre les olives, la tomate coupé en dés, les champignons coupés et laisser rissoler 5 mn.
Ajoutez le bouillon, le thym et le romarin, salez et laissez mijoter 10 mn.
Vérifiez l'assaisonnement et c'est prêt.
Pelez les patates douce, coupez les en frites et les faire cuire dans un premier bain à 160° pendant 7 mn.
Égouttez et augmentez la température du bain à 180°.
Plongez les frites pendant 5 mn.
Salez et mettre un peu de paprika et bien remuez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire