mercredi 9 mars 2011

Dos de Cabillaud aux écailles de champrignons


Le cabillaud fait partis de mes poissons préférés.

Pour réussir ce plat, il faut :

- 1 dos de cabillaud
- 1 citron
- 300 g de champignons de paris
- Huile d'olive
- 10 cl de fumet de poisson
- Sel / Poivre

Préchauffez le four à 200°.

Mettre le dos de cabillaud dans un plat, poivré, un filet d'huile d'olive et mettre dessus le citron coupé en rondelle.

Faire cuire au four pendant 15 mn.

Couper les champignons en fine lamelle, les faire revenir dans du beurre pendant 3 mn.
Ajoutez le fumet de poisson et prolonger a feu doux pendant 5 mn.
Assaisonnez si besoin.

Dressez le dos de cabillaud dans un plat de service ou en assiette.
Mettre les lamelles de champignons sur le poisson en formant des écailles, napper de fumet de poisson et servir.

Simple et très goûteux.

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