mardi 1 février 2011

Made In England


Bien installé dans le canapé, je regarde James Oliver à la Tv (j'adore ce gars), et la me vient l'envie de faire un repas simple, rapide et à l'accent Anglais.

Une tartine accompagnée du célèbre Yorkshire Pudding .

Pour ce dernier, j'adore ce pudding avec une cote de boeuf.

Il faut :

- 125 g de farine
- 1 oeuf
- 300 ml de lait
- Sel/poivre

Repos au frigo pendant 1 heure.

On chauffe le four à 220° et l'on met a chauffer un moule "type muffin" avec 1 cm d'huile dans chaque moule.

Une fois le four et l'huile bien chaude, on verse une bonne louche dans chaque moule de pate et on fait cuire 20 mn sans ouvrir la porte du four.

Pour la tartine, une bonne tranche de pain de campagne, une couche de crème fraiche, jambon, bacon, tranche de chèvre et quartiers de pommes.

On couvre d'une cuillère à café de miel et un peu de thym, 15 mn au four chaud.

Voila un repas délicieux avec une salade.

Come on Eileen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire