mercredi 2 mars 2011

Joue de Porc bourguignon provençale


Voila un plat économique et qui est encore meilleur le lendemain voir le surlendemain.

Des joues de porc façon bourguignon avec des arômes qui sentent bon la Provence.

Pour cela, il vous faut :

- une douzaine de joue de porc
- un oignon
- 3 carottes
- 1 courgettes
- 200 g de lardons fumés
- 300 g de champignons de paris
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 bouquet garnis
- sel / poivre
- Pommes de terre (en accompagnement)

Saisir la viande dans du beurre pendant 5 mn et reserver.
Faire suer l'oignons, ajoutez les courgettes, lardons, carottes, champignons.
Remettre la viande, arroser de vin et completer par de l'eau pour couvrir si besoin.
Mettre le bouquet garnis et laisser mijoter 1h30.

Régalez vous en accompagnement de pomme vapeur

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