dimanche 12 juin 2011
Cake Tatin de tomates
N'ayant plus de pâte feuilleté en stock et étant pris par le temps pour en refaire une, je change mes plans pour ma tarte tatin de tomates qui deviendra un cake tatin de tomates.
Ingrédients :
- 6 tomates
- 250 g de farine
- 1 cc de levure
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 1 cc de sel
- 20 cl de lait
- basilic
- sel / poivre / huile d'olive
Coupé le tomates en fine tranche et les ranger dans un plat a cake en parsemant de basilic, sel, poivre et huile d'olive entre chaque étage.
Mettre a confire dans un four pendant 50 min à 160°.
Pendant ce temps préparer la pâte a cake en mélangeant tous les éléments.
Une fois les tomates cuite, retirer le jus en conservant les tomates bien rangé dans le moule.
Recouvrir de pâte a cake et mettre a cuire pendant 40 min à 180°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire